새벽마을홍삼을 방문해주신 고객님들께 진심으로 감사드립니다
수확에 계절도 얼마남지 않은듯 아침 저녁으로는 옷을 여미어야 하는 쌀쌀함이
어느새 가을을 넘어설듯 합니다
고객님 한분 한분마다 저희집을 오시는 손님처럼 극진한 대접을 할순없겠지만
서운치않고 넉넉한 마음으로 모셨으면 하는 마음은 저희 가족에 진심입니다
올해는 평년과 달리 유난히도 비가많이와서 모든 농작물들이 작황또한 조치않아
저희 또한 예년과 다르게 힘든 농사일을 했답니다
한가지 말씀드리고 가야될부분이 있어 글을 올려봅니다
홍삼은 수삼을 찌고 말리는 증숙하는 과정을 거쳐 오랜시간을 숙성해서 상품으로
만들어지는 값비싼 재료입니다
어떤업체의 경우 저렴한 가격에 판매한다고 하며 실재 원료에 양을 속이고 홍삼에
양을 부풀려서 상식에 맞지않은 거짓된말로 포장하고 쓴맛을 내는 영지를 섞어
제조하는 업체또한 있어 정직과 신뢰를 가지고 만들어야할 식품을 변질시키는 그릇된
상술에 속지않도록 세심한 판단을 하시어 홍삼을 구매하시는데 참고하시길 바랍니다
인삼농사를 할아버지 아버지를 거쳐 수십년을 농사지어온 우리가족이 새벽마을홍삼을 운영하며 실수와 잘못으로 어려움도 많았지만 고객님들에 지적과 참뜻의 유지를
되세겨 고객님의 눈에 맞춘 좋은 품질과 서비스로 정직과 신뢰를 바탕으로
발전해 나갈것을 약속드립니다
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